На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Западный обход передали на баланс Краснодара: теперь мэрия сможет реализовать задуманное

Теперь мэрия Краснодара сможет реализовать запланированные на этом участке автодороги проекты.

Напомним, на Западном обходе до конца 2024 года планируется завершить работы по продлении трамвайной линии до Немецкой деревни. Помимо этого, администрация города собиралась расширить дорогу до 4 полос.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре обсудят строительство трамвайной линии до Немецкой деревни: можно внести свои предложения. Трамвайная ветка пройдет от Западного депо вдоль улицы Круговой по улице Красных Партизан до улицы Западный обход.

Протяженность трамвайной линии составит около 14,6 километров и это только часть пути.

Трамваи в Краснодаре пустят на Западный обход, в Немецкую деревню, Знаменский и не только. Как мы уже сообщали ранее, в Краснодаре прорабатывается вопрос финансирования строительства 70 километров новых трамвайных линий.

Трамвайную линию построят в Немецкой деревне Краснодара. Об этом на аппаратном совещании заявил вице-мэр кубанской столицы Артем Доронин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх