На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

ВСУ пытались пробраться за линию фронта: где ликвидировали спецгруппу?

Согласно их сведениям, во время операции украинских националистов зафиксировал тепловизор. Благодаря этому наши разведчики обнаружили боевиков под Авдеевкой и навели на него артиллерию. В результате атаки ВС РФ сумели нарушить планы противника.

Ранее мы писали о том, что Росгвардия уничтожила 4 наблюдательных пункта ВСУ. Обнаружить тайники, спрятанные в лесополосе и вдоль дорог, росгвардейцам помогли местные жители.



Скот Риттер предсказал итог конфликта России и Украины: чья оборона рухнет к концу лета? Согласно его словам, Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту.

Также мы писали о том, что штурм Угледара усложнился: ВС РФ ведут серьезные бои за город. Об этом сообщил советник врио ДНР Ян Гагин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх