На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Росгвардия уничтожила 4 наблюдательных пункта ВСУ: местные жители указали на тайники

Помимо этого, уничтожена стоянка лодок, которая использовалась украинскими боевиками для переправы на левый берег Днепра.

В ведомстве также отметили, что обнаружить тайники, спрятанные в лесополосе и вдоль дорог, росгвардейцам помогли местные жители. Благодаря их содействию в общей сумме обнаружено 7 схронов с пулеметами, зарядами для снарядов Д-30, тротиловыми шашками, гранатами Ф-1, а также патронами различного калибра.



Ранее мы писали о том, что Скот Риттер предсказал итог конфликта России и Украины: чья оборона рухнет к концу лета? Согласно его словам, Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту.

Штурм Угледара усложнился: ВС РФ ведут серьезные бои за город. Об этом сообщил советник врио ДНР Ян Гагин.

Также мы писали о том, что экс-президент США Дональд Трамп заявил, что смог бы остановить конфликт на Украине всего за сутки. Он также отметил, что если бы был президентом США, то никакого конфликта между Россией и Украиной никогда бы не произошло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх