На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

«Аид» уничтожил жестокого наемника из Польши: боевик наслаждался мучительной смертью российских бойцов

Ликвидировать наемника из Польши удалось снайперу спецназа «Ахмат», командиру разведотряда с позывным «Аид».

Мужчина рассказал, что долго выслеживал Жестокого. Этот польский боевик специально стрелял в шею и подмышки, чтобы российские пехотинцы умирали в мучениях.

Поляк использовал тактику кукушки (финских снайперов) – выслеживал цель, сидя на дереве. Но его выдал хруст ветки. «Аид» выстрелил и ликвидировал наемника, сообщает RT.

Ранее мы писали, что взвод российских бойцов 4 месяца удерживал сложный рубеж. Перед ними стояла задача удержать важные рубежи около трасс и транспортных узлов. Их направление было самым опасным.

Также читайте:  Отстреливался от врага 10 часов: российский боец чудом выжил в сражении на подбитом танке. Старший лейтенант вместе с товарищами оказался в очень опасной ситуации. Наступая на опорный пункт ВСУ, их танк подорвался на фугасе и был отрезан от основного войска.

Еще сообщалось: Тройняшки вместе со старшим братом бьют нацистов на передовой. Когда трех братьев-близнецов призвали на службу в рамках частичной мобилизации, их старший брат пошел в армию добровольцев, чтобы приглядывать за младшими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх