На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий А Местергази
    Действительно, был сбит случайно!? И все! Или даже не сбит, а случайно сдуло ветром .. !Комбинированная а...
  • Анатолий Юрасов
    Когда уже начнём сбивать эти беспилотники?! Можно и случайно!!!Комбинированная а...
  • Наталия Сорокина
    А не с территории ли балтийских, или скандинавских государств, или с их северных кораблей вылетают всякие БПЛА?!... И...Вражеский БПЛА по...

СЕЙЧАС! ВСУ отступают из Авдеевки: сохраняется угроза полного окружения

«Что делать с Авдеевкой, пожалуй, самая насущная задача, стоящая перед новым главнокомандующим украинской армии Александром Сырским, назначенным в четверг, чтобы придать конфликту новый фокус. Политическое руководство Украины оказывает на Сырского давление, требующее разработать новый план, который позволит избежать застоя на поле боя», — говорится в издании.
В статье западные СМИ Авдеевка изображена как место «ожесточенных боев».
Отмечается, что у Сырского плохая репутация из-за Артемовска. Он готов нести большие потери среди ВСУ, подчеркнули авторы статьи.
И сейчас поступают сообщения с фронта, что «Противник, понимая угрозу полного окружения своего гарнизона с сегодняшней ночи начал постепенный отвод своих войск из Авдеевки и окрестностей».


Ранее писали: Смертельное ДТП в станице Кубани: пассажир и водитель «скорой» живы – остальные погибли В Новопокровском районе, в станице Калниболотской произошло ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи и ВАЗ-2112.
Что ждет ВСУ – анонс на неделю: Крынки - противник теряет контроль, Авдеевка - повторяет «кровавую» судьбу Артемовска Армия России ведет наступательные действия на ряде тактических направлений. Авдеевское направление является наиболее успешным и динамичным. От садового товарищества «Ивушка» наши штурмовики продвигаются на юг, прорыв обороны ВСУ – более 2,5 км в глубину. Сейчас идут бои у «Царской охоты». Украинские политические эксперты уже говорят, что Авдеевка может стать для ВСУ вторым Бахмутом.
Авдеевка - грандиозный финал: город разорван «по швам» - виртуозная стратегия ВС РФРоссийские военные инициировали стратегию внутреннего разъединения логистических маршрутов противника.
Цель состоит в том, чтобы разделить силы противника, расположенные в пределах города, что приведет к нарушению их снабжения топливом и в целом логистики.
«Они, будучи отрезанными, друг от друга, больше не представляют единого укрепрайона, оставаясь самостоятельными позициями», – пишет военный эксперт Борис Рожин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх