На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

343 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Помогите краснодарскому приюту.Владелица сгоревш...
  • Элеонора Коган
    Вот гады, кто же так поиздевался над животными?Владелица сгоревш...
  • Ole Ole
    Ребята, пейте натуральные Пустырник-форте чуть больше рекомендации и ежедневно Д3 доза 5000 ме.  Плюс спортзал после ...Уровень тревожных...

Польша закроет границу с Украиной: «высокие отношения» друзей

- Я готов принять решительные меры в отношении границы, но только после согласования с Украиной. Польша имеет значительный торговый профицит с Украиной. Наш экспорт значительно превышает импорт, — подчеркнул Туск.
Таким образом, благодаря активным усилиям местных жителей почти 1,5 тысячи тонн украинской кукурузы были обнаружены на территории Польши, в то время как протестующие фермеры блокировали железнодорожные пути и выгружали содержимое вагонов с зерном. В ответ на это премьер-министр Украины, Денис Шмыгаль, организовал заседание правительства и отправился на границу, однако его встреча не состоялась.
Первый замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Высоцкий заявил, что украинская сторона ожидает компенсации от польских фермеров, рассыпавших 180 тонн украинского зерна на общей границе во время транспортной блокады.

Ранее писали: В пух и прах: Зеленский обвинил Польшу в издевательстве Президент Украины обвинил в массовых протестах на границе Украины с Польшей фермеров России и политику. Зерно, по его мнению, не причем.
Зеленский «забил стрелку» польским властям: предупредил, что тоже будет не один Президент Украины предложил польским властям провести встречу на высшем уровне на польско-украинской границе 24 февраля.
ЧТО?! Войска ВСУ «поджали» границу Белоруссии: и вот какой теперь последует «ответ»
Министр обороны Белоруссии Виктор Хренин сообщил, что Украина сосредоточила на границе с Белоруссией войска численностью 112-114 тыс. человек.
Прекращение огня на 48 часов: в Германии предлагают «баш на баш»
Депутат бундестага Грегор Гизи предложил 48-часовой план по началу переговоров между Россией и Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх