На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Вагнеровцы продвигаются по Артемовску с боями: квадрокоптеры помогают спасти жизни

Судя по темпам продвижения «Вагнера», им понадобится еще месяц, чтобы выбить укронацистов, если оборона не посыплется еще раньше, как это было в Соледаре.
Сегодня вагнеровцы взяли штурмом школу на северо-востоке. Зачистка города идет медленно, так как ВСУ каждое здание превратили в укрепленные огневые точки.

Штурм идет через сложную местность, впереди наших бойцов - квадрокоптеры – они помогают обнаружить засаду, тем самым спасают жизни.

Ранее писали: В Германию прибыли военные из Украины на обучение и попросили политическое убежище. Прибывшие в ФРГ украинские солдаты для обучения эксплуатации танков «Леопард 2», начали просить политического убежища. Об этом сообщает издание «Financial Time».
Напомним, в Калужской области найдена бомба, которая упала со сбитого беспилотника.
Российские военные закрепились на северной и восточной части Артемовска. Денис Пушили отметил, что в восточной части города продолжаются жестокие бои.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил, что конфликт на территории Украины может перерасти в Третью мировую войну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх