На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Землетрясение может повлиять на выборы президента в Турции: как покажет себя Эрдоган?

Итальянское издание La Repubblica отмечает, что после землетрясения могут произойти политические изменения в стране.

Продление президентского срока Реджепа Тайипа Эрдогана может зависеть от того, как он справится с последствиями трагедии. Правильные действия главы государства укрепят его позицию, а ошибки приведут к смене президента Турции, сообщает телеканал 360 со ссылкой на итальянских журналистов.

Ранее мы писали, что ряд землетрясений произошел в Турции и Сирии 6 февраля. Первое – магнитудой 7,7 – стало одним из самых разрушительных за последние десятки лет.

Также в Крыму может случиться такое же масштабное землетрясение: прогноз геофизика. Крым находится на одном Альпийско-Гималайском поясе и входит в ту же структуру, что и Турция.

Еще читайте о том, что в Краснодаре выпал первый снег: метель и девятибалльные пробки. На улицах города сейчас морозно. Термометры показывают, что температура воздуха -7 градусов, но ощущается как -14.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх