На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

Трагедия в Крымске: после суда местный житель шел и стрелял в людей

Сразу в здании погибли два человека 39 и 53 лет и еще один человек, личность которого устанавливается. На улице он выстрелил в охранника, 61-летний мужчина с тяжелыми ранениями в больнице.
Сам убийца сел в машину и застрелился. Личность стрелка из Крымска установлена. Некоторые его жертвы были с ним знакомы.
На месте сейчас работают правоохранительные органы. По свидетельству очевидцев, мужчина поскандалил с женой и сыном. Ругались по поводу дележа имущества. Супруги развелись, суд вынес сегодня решение, оно мужчине не понравилось. По другим данным иск в суде рассматривали о неосновательном обогащении, Ответчиком выступал сын, а жена – третьей стороной.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства. Возбуждено уголовное дело. 

Ранее писали: Против России воюют бойцы 54 стран: их вербуют много организаций. На сайте СК РФ сообщили, что на Украине на стороне Киева воюют наемники 54 стран. Часть их них еще завербована с 2014 года, часть прошла войны на Ближнем Востоке.
Россия и Украина обменяются пленными: домой вернутся 50 наших бойцов.О договоренности с украинской стороной рассказал в своем Telegram-канале врио главы ДНР Денис Пушилин. Он написал, что 24 ноября Россия и Украина обменяются военнопленными. Из украинских застенков вернутся 50 российских бойцов. А наша сторона отдаст Киеву ВСУшников. 
Ранее мы писали, что укронацисты заставляли российских пленных ползать с простреленными коленями. Также они избивали их и держали на холоде. 

Также нацисты угрожали выжечь свастики и отрезать пальцы российским пленным. Боец из ДНР, который вернулся из украинского плена в рамках обмена, рассказал о том, как с ними обращались боевики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх