На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

ВСУ за сутки потеряли более 600 человек: уничтожен ангар с беспилотниками

На Купянском направлении уничтожено около 60 националистов, в том числе, две боевые бронированные машины, два автомобиля, гаубица Д-20, а также две артиллерийских установки польского производства.

На Красно-Лиманском направлении противник потерял 125 военнослужащих, три боевые бронированные машины, а также одна боевая машина РСЗО «Град».



На Донецком направлении российская армия уничтожила более 380 украинских военнослужащих, десять автомобилей, две боевые машины пехоты и пикап.

На Херсонском направлении российские солдаты уничтожили около 40 украинских военнослужащих, два автомобиля, самоходная гаубица «Гвоздика», а также одна артиллерийская система М777 производства США.

В Одесской области в районе населенного пункта Сухой Лиман уничтожен ангар с беспилотниками ВСУ.

В районе населенного пункта Константиновка ДНР нанесен удар по складу боеприпасов подразделений наемников «Иностранный легион».

В Харьковской области российская армия сбиты 18 украинских беспилотников.

Ранее мы писали:
Запад заставляет Зеленского провести переговоры с Си: китайский лидер игнорирует звонки. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что направил в Пекин официальное предложение о проведении переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином.
Туман помог пройти подкреплению ВСУ в Артемовск: наша артиллерия активно работает. Поступила информация о том, что по дороге между Хромовым и Часовым Яром активно работает артиллерия «оркестра».
Российские силы вывели из строя ангар с беспилотниками ВСУ. Поступила новая информация о ходе спецоперации от Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх