На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Кубанская 18-летняя спртсменка стала чемпионкой мира по боксу: Анастасия Демурчян

Кубань болела за свою спортсменку: в Краснодаре на Пушкинской площади была организована фан-зона с  трансляцией турнира. Поддержать Настю прибыли звезды спорта Дмитрий Пирог, Сергей Водопьянов, Александр Москаленко, Станислав Кулинченко, Степан Марянян.

Насте 18 лет — летом исполнится 19. В прошлом году она стала чемпионкой России среди любителей, а в этом — чемпионкой мира.

Поздравляем!

Свою победу в Нью-Дели она отпраздновала с российском флагом под звуки сначала первого концерта Чайковского, но потом - все же под гимн страны.

Ранее мы сообщали: Бокс: Кубаночки задавали тон на чемпионате России в Краснодаре! - в прошлом году Впервые чемпионат России среди женщин прошел в Краснодаре. Местом жарких боев стал «Баскет-холл». Золотые медали завоевали Надежда Голубева из Анапы (в весовой категории до 60 кг, в финале она победила Юлию Чернобородову из Ивановской области), ее землячка Анастасия Демурчян (до 70 кг, в решающем бою взяла верх над Даримой Сандаковой из Бурятии) и Анастасия Шамонова из Красноармейского района (до 75 кг, в финале была сильнее Елены Гапешиной из Бурятии).

Также читайте: В боксе победы у слабого пола: пять медалей у девушек и одна — у парня - В состав сборной России от Краснодарского края вошли шесть спортсменов, и каждый принес по медали. Причем пять из них — девушки! Золото завоевали Валерия Линькова из Красноармейского района и Надежда Голубева из Анапы. Серебро - у анапчанан Алины Пушкарь, Анастасии Демурчян и Акима Павлюкова - единственного парня от Краснодарского края.

И еще: Боксеры из Анапы завоевали 4 медали на соревнованиях в Черногории




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх