На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

В Германию прибыли военные из Украины на обучение и попросили политическое убежище

На немецком полигоне двое танкистов из ВСУ обратились к руководству Германии с просьбой предоставить им политическое убежище «из-за нежелания погибать в бессмысленной войне».

Согласно изданию, украинские солдаты утверждают, постоянные поставки оружия Украине не будет способствовать победе. Они лишь только увеличат количество жертв среди военных и мирного населения.

Авторы статьи считают, что в будущем количество подобных случаев будет только увеличиваться. По данным издания, если раньше мобилизованные бежали из Украины, то теперь они будут пытаться попасть на обучение в специальные центры ЕС. Ведь теперь появилась возможность обратиться за политическим убежищем.

Напомним, в Калужской области найдена бомба, которая упала со сбитого беспилотника.
Российские военные закрепились на северной и восточной части Артемовска. Денис Пушили отметил, что в восточной части города продолжаются жестокие бои.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил, что конфликт на территории Украины может перерасти в Третью мировую войну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх