На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Латвийские чиновники украли 373 тыс. евро: деньги шли на возведение стены на границе с Белоруссией

Известно, что латвийские стражи порядка выявили крупную кражу.

Были похищены деньги, собранные для строительства забора с Белоруссией. Это произошло в ходе закупки колючей проволоки.

Компания поставила около 25 тысяч метров изделия из металла. Однако оно не соответствовала требования качества. Таким образом, было похищено более 373 тысяч евро.



Ранее мы писали: Бульдозером по памяти: уничтожение советских мемориалов – бессильная ненависть и злоба Запада. В Европе идет оголтелая война с памятниками советских воинов, которые спасли мир от нацизма в голы Великой Отечественной войны. 

Также сообщалось, что Польша и страны Прибалтики тратят на Украину больше остальных государств. Эти страны делают все, чтобы конфликт продолжал разгораться.

Еще читайте о том, что на Украине снесли памятник императрице Екатерине II и Суворову. Историческое наследие было варварски уничтожено. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх