На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

В Краснодаре полицейский помог ребенку с окровавленной головой: девочка рассекла лоб

Женщина рассказала в соцсетях, что ее дочь сильно рассекла лоб. Кровь текла ручьем, срочно нужна была помощь. Сесть за руль мать побоялась – из-за спешки могла попасть в ДТП.

К счастью, на пути ей встретился инспектор ДПС. Он дежурил на пересечении Ростовского шоссе и улицы Зиповской. Полицейский отвез семью в больницу.

Ребенку вовремя оказали медпомощь, сообщает «Типичный Краснодар».

Ранее мы писали, что на Кубани школьники заступились за уволенного учителя. Весь Усть-Лабинск сейчас обсуждает скандал, который произошел в четвертой школе города.

Также в Краснодаре прохожий напал на девушку из-за ее прически. Мужчина подбежал к ней, начал бить, повалил на землю. Также он оттолкнул ее подругу. Агрессивного мужчину оттащили от пострадавших очевидцы нападения.

Еще читайте о том, что житель Армавира спас жизнь врачу. Он закрыл медика своим телом от нападавшего с ножом. За свой поступок мужчина получил благодарность от краевого следственного управления.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх