На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

В Краснодаре бывший военный «заложил бомбу» в школе: суд вынес приговор

Перед судом предстал бывший военнослужащий из Тулы. Летом 2022 года он вошел в здание краевого главка МВД и сказал дежурному, что в одной из школ кубанской столицы заложена бомба.

Мужчина был пьян, но его сообщение оперативно проверили, опасных предметов в образовательном учреждении не нашли. За ложь о теракте на бывшего военного завели уголовное дело.



В марте этого года суд вынес мужчине приговор – два года в колонии-поселении. Решение еще не вступило в силу, сообщает Объединенная пресс-служба судов Кубани.

Ранее в Горячем Ключе пациент «заминировал» больницу. Мужчина решил развлечься и сообщил ложную информацию о готовящемся теракте.

Также на Кубани неизвестный «заминировал» здание суда. Строение оцепили, людей эвакуировали. Помещения суда проверили на наличие опасных предметов, ничего не нашли.

Еще читайте: В Керчи неизвестный сообщил о том, что в больницах города заложены взрывные устройства. Сотрудников и пациентов медучреждений, в том числе детской больницы, срочно эвакуировали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх