На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

483 подписчика

Свежие комментарии

  • StarPer
    Вот ведь и с отключенным интернетом летают 😱Срочно! Снова ата...
  • Андрей Матвеев
    Жильцы берут ампулы с аммиаком и разбивают эти ампулы в подвале. Ждут, когда "тараканы" попросятся на воздух. Лучше з...Мигранты устроили...
  • Сергей Иванов
    А какого Х эти россияне делают в этой черножопии? Все нормальные живут дома в России, а дебилы ищут приключений где п...Россиян начали «к...

Наполним небо добротой: 13 ноября отмечаем Всемирный день доброты

История праздника началась в Японии в 1997 году. С тех пор 13 ноября - официальный день доброты, отмечаемый во многих странах. 

В России День доброты начали отмечать в 2009 году. Тогда в Москве люди собрались, чтобы написать письма с добрыми словами и отправить их в интернат для пожилых людей.
Цель Всемирного дня доброты:
 
• Напомнить о важности добрых поступков.
• Вдохновить людей делать мир добрее.
• Объединить людей разных стран.
Важно помнить, что доброта – это не только грандиозные поступки, но и маленькие радости, которые мы дарим окружающим. Улыбка прохожему, помощь пожилой женщине с пакетами, поздравление незнакомца с праздником - все это делает мир добрее.


Главное – искренность и бескорыстность. Доброта должна быть от чистого сердца, а не ради благодарности или выгоды.

В этот день можно порадовать близких: навестить родителей, помочь им по дому, устроить романтический вечер с любимым человеком. 

Ранее писали: Повышением цен на молоко занялась Генпрокуратура: проверят производителей Как сообщили сегодня в надзорном ведомстве, генпрокурор России Игорь Краснов дал поручение организовать проверку по сведениям о повышении цен на молоко.

Финансовая афера на Кубани: что грозит жительнице Успенского района за махинации с материнским капиталом? В Успенском районе перед судом предстала 25-летняя местная жительница, обвиняемая в мошенничестве с материнским капиталом. Женщина, используя поддельные документы, обналичила сумму около 700 тысяч рублей и распорядилась ею в своих интересах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх