На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

Российская армия сорвала ротации ВСУ на одном из направлений

ВСУ пытались четыре раза провести ротацию на передовой, но так и не смогли. Российские военные открыли огонь из артиллерийских установок. Также была повреждена вражеская гаубица.

Ранее писали: ВСУ подбили российский Су-25: пилот смог посадить штурмовик в Мелитополе. Российский штурмовик Су-25 подбили из ПЗРК. Пилот не стал катапультироваться, решил довести машину до аэродрома. В итоге летчик, несмотря на серьезную опасность, успешно посадил поврежденный самолет. Сам пилот – в порядке, сообщил в Telegram спецкор «ТВ Центра» Никита Васильев.
Также нацисты хотели устроить теракт в Запорожье. Силовикам удалось предотвратить покушение на одного из руководителей Запорожской АЭС.

Еще читайте: Украинские диверсанты пытались устроить теракты на российских АЭС. Боевики действовали по заданию украинских спецслужб. Они приехали в Белоруссию транзитом через Польшу, затем незаконно перешли границу и оказались в Псковской области РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх