На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Жители Кубани начали получать повестки: будет ли вторая волна мобилизации?

Повестки рассылают в Москве, Краснодарском крае, Воронежской, Липецкой, Пензенской областях и других регионах страны. Причина – необходимость уточнить данные.

В военном комиссариате Кубани сообщили, что в военкомат вызывают лишь для того, чтобы актуализировать информацию о состоящих на учете мужчинах.

Повестки вручают по месту проживания и на работе, сообщает «Коммерсантъ-Кубань».

Никакой второй волны мобилизации в этом году нет и не будет, отметил депутат Госдумы Виктор Соболев. Военкоматы рассылают повестки тем, кому можно предложить контрактную службу, цитирует депутата в своем Telegram-канале журналист Юрий Подоляка.

А зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев сказал URA.RU, что в России не планируют проводить вторую волну мобилизации, все сообщения о ее начале являются фейками.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждают возможность второй волны мобилизации.

Ранее мы писали: ВСУ не смогли перерезать дорогу Кременная – Сватово. Сейчас украинские боевики создают оборонительный рубеж на западном берегу реки Жеребец от поселка Заречное до села Макеевка. 

Также ВСУшникам в Бахмуте раздали европейские гранатометы NLAW. При этом украинским военным не показали, как пользоваться данными гранатометами. А прилагаемая к оружию инструкция идет только на английском языке.

Еще читайте: Шагнул в бессмертие: боец с позывным «Кубань» в одиночку захватил траншею с ВСУшниками. Речь идет о 47-летнем рядовом Александре Мальцеве с позывным «Кубань». Он был мобилизован в октябре прошлого года, стал бойцом штурмового отряда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх