На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

342 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Помогите краснодарскому приюту.Владелица сгоревш...
  • Элеонора Коган
    Вот гады, кто же так поиздевался над животными?Владелица сгоревш...
  • Ole Ole
    Ребята, пейте натуральные Пустырник-форте чуть больше рекомендации и ежедневно Д3 доза 5000 ме.  Плюс спортзал после ...Уровень тревожных...

С Киевом придется «повозиться» - киевлян успокоили: сети из окопов у Работино – ВСУ сдулись на подступах к мосту

После неудачной высадки десанта на Тендровскую косу, ВСУ стали менее активны. В Крынках и у Антоновского моста на Херсонском направлении продолжается зачистка – работаем по берегу врага.
У Работино на Запорожском направлении идет тяжелый бой. ВСУ находятся в центре села, у противника окопы тянутся через все село, с севера на юг, что усложняет нашу работу, штурмовики ведут сложный бой.
Бои идут в Красногоровке, к северу от Марьинки, где противник пытается применять танки, но они уничтожаются нашими войсками. ВС России действуют на южной окраине населенного пункта.
Бердычи, Тонкие - западнее Авдеевки идут бои. Южнее ВС России атакуют на подступах к Невельскому. Наши бойцы стараются не терять темпы наступления, но местность плотно заминирована, также оборона противника насыщена FPV-дронами.
На Часов Яр наши войска продвигаются в Ивановском (Красном).
На Купянском направлении наши бойцы ликвидировали мост в районе Оскола, в сообщении говорится, что он полностью разрушен в результате авиаудара.
Киев сообщил, что вокруг города возведено несколько рубежей обороны, протяжностью 1000 км, включая противовоздушные и противотанковые линии обороны.
В Белгородской области сбиты БПЛА самолетного типа. Под обстрел ВСУ попало село Новое Волоконовского района. Также пострадала Курская области обстрелян н.п. Теткино Глушковского района. Также был сбит беспилотник над Крымом. По мирному населению ДНР враг выпустил более 100 снарядов, ранены трое гражданских.



Ранее писали: Западные СМИ разработали план начала войны: атака на атомные реакторы, точечные удары – прорыв войск Несмотря на оправдания западных политиков, многие иностранные СМИ уже открыто пишут, о том, что Запад готовится к возможной войне с Россией.
Так, The Associated Press пишет, что США «начали подготовку к возможной большой войне». В американской армии срочно проводят реструктуризацию и отходят от мелких операций.
ВСУ оставили в Авдеевке массу заминированных ловушек: потянешься за пачкой сигарет – останешься без рук Ребята-саперы ежедневно находят более 400 снарядов и мин. В разрушенных жилых домах находят коварные, замаскированные под бытовые предметы, под обычный мусор мины. Отступая, ВСУ оставили ловушки. Находили заминированные рации, самодельные взрывные устройства.
Срочно! В России Xiaomi превращаются в бесполезный «кирпич»: вот, что рекомендуют в техподдержке Обновление операционной системы Xiaomi привело к серьезным проблемам у пользователей в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх