На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

350 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег годисов
    СпециалистоСтали известны ко...
  • олег годисов
    Освобождено 200 ка.м - это 2 "сотки"=10×20 метров! Кто нибудь  может уточнить или прокоммнтировать ляпСтали известны ко...

Продукты, которые омолаживают клетки мозга

Зеленые листовые овощи

Исследования показывают, что капуста, шпинат и брокколи, богата полезными для мозга питательными веществами, такими как витамин К, лютеин, фолиевая кислота и бета-каротин.

Также овощи помогают бороться с повреждением клеток в организме, а также защищают мозг от старения.
Американские исследователи пришли к выводу, что запеченная рыба хорошо сказывается на здоровье мозга.

Рыба

Жирная рыба является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые связаны с понижением содержания бета-амилоида в крови. Употребление морской рыбы, способствует увеличению клеток серого вещества головного мозга.

Ягоды

По словам специалистов, ягоды содержат флавоноиды, которые помогают улучшить память. Ягоды улучшают кровоснабжение и ускоряют доставку кислорода в головной мозг, в результате чего улучшаются интеллектуальные способности и способность усвоения информации.

Ранее мы писали:
Вкусная и приятная смесь для поддержки сердца: в домашних условиях. Это средство отлично поднимает иммунитет и укрепляет сердце.
Полезная моцарелла: пять причин полюбить этот сыр. Моцарелла завоевала сердца многих не только своим вкусом, но и как оказалось, полезными свойствами, которые необходимы каждому организму.
Вкус и польза: этот напиток очищает организм и восстанавливает нервы. Мед известен в народной медицине как противовирусное средство. Он стимулирует работу иммунной системы и оказывает противовоспалительное действие. Но мало кто знает, что если добавить мед в теплую воду, то его полезные качества возрастут в разы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх