На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

Уставшие ноги: рецепт, после которого вы будете «летать»

Добавьте в тазик с теплой водой 2-3 столовые ложки пищевой соды, капните ваше любимое натуральное масло, например, масло лаванды. Перемешайте и опустите стопы. Подержите 15-20 минут.

Такая процедура успокоит уставшие ноги, затем протрите их щеткой с пастой из пищевой соды и воды. Это отшелушит старую, грубую кожу и подарит легкость и свежесть.
Кстати, эти масла очень хорошо успокаивают и снимают мышечные спазмы – кедровое, апельсиновое, масло мелиссы, ладана и бергамота. 

Ранее мы писали:
Снять боль в спине легко: точка «позвоночника» находится на ногах. Оказывается, на ребре стопы можно найти точку позвоночника, там проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек, которые нужно массировать.
Как успокоить нервы: волшебная точка на лице. На нашем теле 800 биологически-активных точек. Специалисты уверены, что есть особые точки, которые помогут снять стресс.
Стресс, тревога, невроз: как быстро отдохнуть и расслабиться после нервного рабочего дня. Неотъемлемая часть рабочего дня — это решение сложных умственных или физических задач, общение с людьми. Испытав за целый день большое количество разных эмоций, хочется провести остаток дня в спокойствии и умиротворенности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх