На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

«Серая» зона в Красном, освобожденное Степовое, где жгут «Солнцепеки», заход в Новмихайловку

Сватово-Кременное направление: на Купянском участке подразделения российской армии прошли к северо-востоку от Синьковки. На Торском выступе бойцы ВС РФ отбили у армии киевского режима часть позиций. Под Белогоровкой продолжаются боестолкновения, идет «выжигание» противника «Солнцепеками».

Бахмутское (Артемовское) направление: боестолкновения по-прежнему под Богдановкой.

Бойцы ВС РФ прошли вперед на восточных окраинах Красного, часть села в серой зоне. Российские подразделения проявляют активность к северо-западу от Клещеевки, прошли атаки.

Донецкое направление: части российской армии выдавили армию киевского режима из Степового (Петровского), в настоящее время село практически разрушено. Есть продвижение вперед в Георгиевке и в районе Орловки. Есть информация о том, что российские бойцы зацепились за юго-восточную часть Новомихайловки.

Запорожское направление: на Ореховском участке боестолкновения за Работино, занята часть бывших украинских позиций позиций. Была плпытка продвинуться у Вербового. На Времевском выступе рссийкие вооруженные силы отбросили противника с позиций к северу от Приютного.

Ранее мы сообщали: Два года СВО: 24 февраля в Туапсе проведут памятную акцию о погибших - Как сообщили в администрации края, акция «Свеча памяти городов России» пройдет у мемориала «Смерч журавлей» и стелы «Город воинской славы».

СЕЙЧАС! Штурм Красногоровки: говорят, об очень ожесточенных боях внутри - Штурмовые отряды ВС РФ вошли в Красногоровку у Марьинки.

Украинцы обезумели от злости: начало кровавой расправы над ТЦК В Днепропетровске в заброшенном доме нашли окровавленное тело мужчины в военной форме. Судя по всему, мужчина являлся сотрудником военкомата, об этом сообщает тг-канал «Сводка и аналитика СВО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх