Там хозяйки с разных уголков Краснодарского края рассказывали секреты самых вкусных солений, а также приготовили моченные яблоки и арбузы. квашенную капусту.
Гости комплекса смогли не только попробовали кубанские разносолы, но и поучаствовали в интерактивных программах и дворовых играх. Также все желающие смогли посетить станичный зверинец и сказочные хаты.
Ранее мы писали: В "Атамани" на выходных приготовят полтонны плова: разные рецепты и вкусы - на открытии праздника выступят народные ансамбли. А гостям предложат поучаствовать в дегустации приготовленных казачками блюд.
Также читайте: В Атамани пройдет масштабный фестиваль «Гарнэ сальцэ» - гостям этно-станицы предложили продегустировать сало, приготовленное по современным и старинным рецептам. Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по засолке и копчению этого продукта.
И еще: В Атамани гости фестиваля приготовили 20 тысяч вареников: в субботу сварят тонну кубанского борща.
Свежие комментарии