На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий А Местергази
    Действительно, был сбит случайно!? И все! Или даже не сбит, а случайно сдуло ветром .. !Комбинированная а...
  • Анатолий Юрасов
    Когда уже начнём сбивать эти беспилотники?! Можно и случайно!!!Комбинированная а...
  • Наталия Сорокина
    А не с территории ли балтийских, или скандинавских государств, или с их северных кораблей вылетают всякие БПЛА?!... И...Вражеский БПЛА по...

Вполне бюджетная романтика: в индексе свиданий Краснодар не вышел в ТОП дорогих городов

Расчетами занимался геосервис 2ГИС. Краснодара нет в числе самых дорогостоящих или недоступных по свиданиям территорий.

Сначала рассчитали среднюю стоимость свиданий – в расчет брали средний чек ужина на двоих в ресторане и стоимость букета – остановились на классике-классике, семи красных розах. Проанализировали чеки более чем в восьми тысячах ресторанов и рассчитали стоимость цветов на основе цен более чем 300 торговых цветочных точек.

В итоге самым дорогим «джентльменский набор» - ожидаемо – стал для Москвичей: поужинать с дамой и порадовать ее букетом обойдется в сумму не менее 6 693 рублей (букет – 2 585, ужин – 4 108). А вот самым экономичным из 26 городов, попавших в исследование, стал Ульяновск — в среднем свидание обойдется в 3 914 рублей (1 634 и 2 280).

Краснодар не попал ни в ТОП дорогих городов, ни в топ бюджетных. Столицы Кубани заняла почетное 8 место в рейтинге с суммой в 5 265 (2 073 цветы и 3 192 ресторан). В Ростове-на-Дону еще более выгодный ценник: 4 726.

И затем началось самое интересное: исходя из суммы, в среднем затрачиваемой на свидание, и размера средней зарплаты был рассчитан индекс свиданий: сколько романтических встреч в месяц жители могли бы себе позволить «на все».

Первое место заняла Тюмень: высокие зарплаты и небольшая стоимость свиданий, на среднюю зарплату можно отправиться на 20 средних свиданий в месяц.
На втором месте Москва – 19, и Питер – 17. А Краснодар вновь оказался на 8 месте – и разделил его с Ростовом-на-Дону, и Ижевском: на среднюю зарплату можно провести 11 свиданий.

Для анализа цен были отобраны города с населением не менее 600 тысяч человек.

Ранее мы сообщали: Что делать в дождливый выходной: проводим время с пользой- Если в выходной идет дождь, то это не повод для грусти. Ведь можно провести время с пользой и удовольствием. ВК Пресс собрал несколько идей того, как можно провести день, если за окном непогода.

Главные мифы о свиданиях: они мешают найти свое счастье - Красивые фильмы и сказки о любви показывают, что любовь с первого взгляда возможна. И многие ждут, когда же настанет этот момент, когда кто-то внезапно покорит его или ее сердце. Но этот и некоторые другие мифы о романтике и свиданиях мешают современным людям найти свое настоящее счастье.

В Сочи девушки вышли с плакатами «Хочу на свидание»: жизнь после похорон Тиндера - Ранее в курортной российской столице устроили похороны Тиндера — сервиса знакомств в сети интернет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх