На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

343 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Помогите краснодарскому приюту.Владелица сгоревш...
  • Элеонора Коган
    Вот гады, кто же так поиздевался над животными?Владелица сгоревш...
  • Ole Ole
    Ребята, пейте натуральные Пустырник-форте чуть больше рекомендации и ежедневно Д3 доза 5000 ме.  Плюс спортзал после ...Уровень тревожных...

Сырский снова просчитался: в коридорах киевской власти царит депрессия

Если новый главком будет и дальше так воевать, русские скоро войдут в Днепропетровск, говорят в Киеве.
После потери ВСУшниками Победы у них очень плохие дела на этом направлении. Для наших войск открывается трасса в сторону Курахово. При этом до самого города здесь нет никаких населенных пунктов. Противник нагнал в них как «мобиков», так и десантуру, чтобы стабилизировать ситуацию.
Говорят, что подконтрольный Зеленскому Сырский постоянно просчитывается. Он снова отправил резервы не туда. Как пишет «Рыбарь», «из Красногоровки поступают довольно радостные вести: ВС РФ закрепились на южной окраине населенного пункта. Подтверждения этому пока нет, однако, если это действительно так, то с высокой долей вероятности российские бойцы продвинулись по улице Геологической в направлении АЗС».
Многие уже поняли, что Зеленский совершил глобальную ошибку в марте 2022 года, когда отказался от мирного договора с Москвой.

Ранее писали: ВСУ не могут с этим смириться - Крынки: ожесточенный бой за Степовое, Роботина – удары вглубь обороны Во время продолжающегося боя в Крынках на Херсонском направлении в селе по-прежнему присутствуют солдаты ВСУ. По некоторым данным их около 20 человек. Противник бьет со своего берега артиллерией и дронами.
Люди! Пробки! Краснодар: говорим о проблемах Жители ЖК «Светлоград» столкнулись с проблемой пробок во дворе, что затрудняет доступ к их домам.
Четверо подростков без сознания найдены в Краснодаре: чем отравились? Как сообщает полиция Краснодара, четверо молодых людей (трое парней и девушка 18 лет) отравились неизвестным веществом.
Это произошло вчера вечером – в 17.30 – на улице 70-летия Октября. Молодежь доставили в медучреждение, в настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх