На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

484 подписчика

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Давно пора менять нашу "мягкую" дипломатию на жесткую дипломатию. Может наконец , когда нам просто прямо плюют в лицо...Лавров рубанул пр...
  • Иван Иванов
    Писатель,расскажи читателям, от чей жопы яйца.Шок! ВСУ удивили ...
  • Михаил Васильев
    Автор, они не врезались, а столкнулись ...В августе ожидает...

ВСУ неистово «палят» по пленным-сослуживцам: приказ свыше или произвол?

. Все видят, как на Украине происходит «добровольная» мобилизация. Поэтому не удивительно, что все больше и больше украинских бойцов переходят на нашу сторону. По словам Алаудинова, российские военные используют все возможности, чтоб доставить сдавшихся благополучно, без потерь, до точки базирования российских подразделений.

Однако, это не всегда удается. «К сожалению, их собратья, которые видят, что мы взяли их в плен, начинают наносить такой неистовый огонь артиллерии, чтобы они не остались в живых», - пояснил Алаудинов.
Также он добавил «Лучше пусть они будут стоять с нами плечом к плечу, когда мы уже будем дальше воевать с мировым злом, чем они все погибнут, а их дети останутся сиротами»
Ранее мы писали Бойцы ВСУ сдались в плен на Сватовском направлении: с собой захватили ящики с боеприпасамиНа направлении Свато-Кременная, через прибор ночного видения, наши военные заметили, как на дорогу вышел один боец ВСУ. С белой тканью в руках, показывая намерение сдаться. 
Пленный русский боец сбежал по минному полю к своим: уральский Рэмбо вновь в строюРазведчики пошли на задание и попали в засаду. Одного из бойцов взяли в плен. Украинцы приказали ему сдать автомат. Он оставил одну пулю, пустил ее в противника. И побежал по минному полю на свои позиции. Отчаянный русский боец остался жив и невредим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх