На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий А Местергази
    Действительно, был сбит случайно!? И все! Или даже не сбит, а случайно сдуло ветром .. !Комбинированная а...
  • Анатолий Юрасов
    Когда уже начнём сбивать эти беспилотники?! Можно и случайно!!!Комбинированная а...
  • Наталия Сорокина
    А не с территории ли балтийских, или скандинавских государств, или с их северных кораблей вылетают всякие БПЛА?!... И...Вражеский БПЛА по...

Даже не прикасайтесь: на Кубани прижился убийца?

«Гриб настолько ядовит, что даже нельзя трогать его!», такие заголовки пестрят под фотографиями рещеточника. Специалисты предупреждали туристов и жителей региона об опасности. Якобы этот страшно ядовитый гриб невероятно опасен и его не только нельзя есть, но и трогать.
Давайте разберемся так ли он опасен на самом деле
В Сочи действительно можно встретить решеточник, но он не является ядовитым грибом. Решеточник — это род грибов, который относится к семейству гнездовковых. Он известен своими необычными формами и структурами, которые напоминают решето или купол.
Грибы этого рода обычно растут на гниющих деревьях и пнях, а также на почве в лесах и парках.
Он не содержит токсинов, которые могут вызвать отравление или другие негативные последствия но, как и любой другой гриб, решеточник может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей.
Решеточник является интересным и необычным представителем грибного мира, который можно встретить в Сочи и других регионах с умеренным климатом.
Однако, мы рекомендуем быть осторожными и избирательными в употреблении любых грибов.


Ранее писали: С фронта сняли спецзназ и нацгвардию ВСУ для отлова мобилизованных: всех пойманных в Харькове – в Крынки, а там - смертьПо информации тг-канала "Иди и смотри", украинские власти решили перебросить силы нацгвардии и спецподразделений с фронта, чтобы усилить мобилизацию и подавить возможные протесты.
Какой будет американская политика после интервью Путина? Для мировой информповестки, ежели таковая существует, конец минувшей недели ознаменовался резкой сменой приоритетов. Украина и Израиль с ХАМАС, Китай с Тайванем, Иран и Северная Корея были на продолжительное время задвинуты как самим интервью Путина Такеру Карлсону, так и подготовкой к нему, а также небывалой на этом фоне мнемонической, так сказать, активностью Байдена. Ну оно и понятно: надо же как-то реагировать на прорыв информационной блокады Кремлем. Вот и выпустили действующего президента США во всем «великолепии».
Москва поможет Донецку и Луганску: что сделано? Что предстоит? Москва поможет восстановить более 1,2 тыс. зданий в Донецке и Луганске — Сергей Собянин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх