На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

343 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Помогите краснодарскому приюту.Владелица сгоревш...
  • Элеонора Коган
    Вот гады, кто же так поиздевался над животными?Владелица сгоревш...
  • Ole Ole
    Ребята, пейте натуральные Пустырник-форте чуть больше рекомендации и ежедневно Д3 доза 5000 ме.  Плюс спортзал после ...Уровень тревожных...

Сверхмощная атака на Миргород: удар во время боевого вылета – бомбардировщик Су- 24М в нокауте

Вечером 21 февраля 2024 года
Ссылаясь на тг-канал «Донбасский Партизан», который говорит, цитируем: «два поражения в юго-западной части объекта - на месте возникло возгорание, которое сопровождалось вторичной детонацией»
По последним данным известно, о поражении одного бомбардировщика Су-24М и одного истребителя МиГ-29 на борту которого были установлены ракетами SCALP, есть предположение что, вторичная детонация была спровоцирована поражением именно этих боеприпасов.
Удары были нанесены во время подготовки самолетов к боевым вылетам, которая велась противником в рамках планирования атак по территории России в ближайшее время.


Ранее писали: В плен в Авдеевке попали женщины ВСУ: в городе работают минеры и следователи Среди украинских военнослужащих, взятых в плен российскими силами в Авдеевке, есть женщины. Об этом рассказал советник главы ДНР Игорь Кимаковский.
ВСУ не могут с этим смириться - Крынки: ожесточенный бой за Степовое, Работина – удары вглубь обороны Анализируем военную сводку от «Двух майоров».
Во время продолжающегося боя в Крынках на Херсонском направлении в селе по-прежнему присутствуют солдаты ВСУ. По некоторым данным их около 20 человек. Противник бьет со своего берега артиллерией и дронами.
Освобожденная Авдеевка «кишит» уликами: какие находки обнаружили ВС России Доказательства о том, что иностранные наемники едут «пачками» на фронт и принимают участие в украинском конфликте приходят из освобожденной Авдеевки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх