На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий А Местергази
    Действительно, был сбит случайно!? И все! Или даже не сбит, а случайно сдуло ветром .. !Комбинированная а...
  • Анатолий Юрасов
    Когда уже начнём сбивать эти беспилотники?! Можно и случайно!!!Комбинированная а...
  • Наталия Сорокина
    А не с территории ли балтийских, или скандинавских государств, или с их северных кораблей вылетают всякие БПЛА?!... И...Вражеский БПЛА по...

Крах ВСУ! Удар по топливу: «Герань» за одним столом с наемником - мощный взрыв в ресторане

Первые «Герани» были отправлены с севера и юга, атаковав Харьковскую и Одесскую области после полуночи. В результате удара по центру Большого Бурлука Харьковской области получили повреждения больница и ресторан.
Предварительно, на данной территории располагались наемники.
Стало заметным истощение украинских систем ПВО – не все «Герани» сбиваются. Известно, что ранее БПЛА не всегда долетали до своей цели. Также Герани маневрируют, меняют направления, что говорит об их улучшенной модификации по сравнению со старыми образцами.
В результате удара по центру Большого Бурлука Харьковской области получили повреждения больница и ресторан.
Также удары беспилотников ВС РФ пришлись по нефтехранилищу, зарево от пожара видно за десятки километров от города. Площадь пожара составляет несколько квадратных километров.
Данным ударом лишили противника поставлять топливо для техники сразу на несколько направлений.
В Одессе также зафиксированы прилеты в районе порта. О повреждениях пока нет информации.


Ранее писали: Карлсону было очень трудно брать интервью у Путина: президент «гнул свою линию» Интервью с Путиным оказалось для Карлсона настоящим испытанием. Он обычно всегда контролирует собеседника.
ВСУ сидят в подвалах в Авдеевке с обморожениями: в сети «окружение» и «зрада» Авдеевская зона боевых действий в постоянном движении. Наши войска продолжают наступление на улице 50-летия "АКХЗ", а также ведут бои на улицах Леси Украинки, Сапронова, Независимости, Железнодорожном переулке и на улице Донецкой.
Вот, что крикнул украинец, находясь в полном окружении: Путин объяснил, почему так Ситуации, когда украинские солдаты во время боев выкрикивают «русские не сдаются», происходят повсеместно, такой случай был в Волновахе, об этом РИА Новости рассказал советник Пушилина Ян Гагин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх