На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Первые французы-наемники недолго топтали землю в украинском Славянске: ВКС и подпольщики постарались

Армия России нанесла удар по французским наемникам в Славянске. Там же находились украинские артиллеристы. Французы учили их работать на новой установке CAESAR.

Ранее писали:Французы уже на Украине: сколько смертников приехало умереть за чужие интересы? Первая группа, состоящая из 100 человек, включает специалистов по артиллерийской разведке и инженерную бригаду, специализирующуюся на фортификации и строительстве полевых укреплений.

Французские военные, перемещающиеся в Славянске под охраной ВСУ, готовятся поддержать украинскую армию в обороне города, когда фронт будет приближаться к нему.
Разгрузка тел погибших на Украине польских наемников: какая еще нужна агитация? Черные плотные мешки выкладывали рядами в несколько слоев. Все сопровождалось ударами по барабанам, женскими криками. Одно из «тел» разгружавшие бросили сверху остальных.

Румынские нацисты замечены на стороне ВСУ: в места их скопления прилетел снаряд - Российские военные ударили по местам скопления ВСУ в Одесской области. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

ХАРЬКОВ! ВСУ и наемники стали главной мишенью: ВС РФ нанесли мощный удар по общежитию- В числе прочего в Харькове и области в течение сегодняшней ночи и утра было ликвидировано минимум 50 единиц личного состава противника, среди двухсотых есть наемники. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх