На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пора диктовать свои условия, а то и другие города кошмарить будут. Войну не развяжут - зассат.Важно! Россия нач...
  • Лидия Калашникова
    Какие же КЛАДЫ там взорвали? Неужели трудно хотя бы заголовок правильно написать?Снова пожарища: в...
  • Павел Ильин
    Сначала по позициям загран отрядов вдарить, там идейные сидят, зато передовым отрядам будет легче отступать...или сда...ФАБ-3000 выходит ...

Как выбирать и хранить овощи, фрукты

Выбор фруктов и овощей:

1. Сезонность: Покупайте фрукты и овощи в сезон, они часто более свежие и вкусные.
   
2. Зрелость: Выбирайте фрукты и овощи с правильной степенью зрелости. Не перезрелые и не переспелые.

3. Целостность: Избегайте фруктов и овощей с повреждениями, синяками или пятнами.

4. Запах: При покупке проверяйте запах.

Он должен быть свежим и приятным.

Хранение фруктов и овощей:

1. Отдельно: Храните фрукты и овощи отдельно друг от друга, так как некоторые фрукты могут ускорить процесс спелости овощей.

2. Температура: Большинство фруктов и овощей лучше хранить в холодильнике при температуре от +1°C до +10°C.

3. Влажность: Некоторые овощи, как листовая зелень, предпочитают более высокую влажность. Можно использовать пакеты с влагоудерживающими материалами.

4. Упаковка: Если фрукт или овощ требует упаковки, используйте дышащие пакеты или контейнеры.

5. Этилен: Некоторые фрукты выделяют газ этилен, который способствует спелости других фруктов. Держите такие фрукты отдельно.

6. Проверка: Регулярно проверяйте свои запасы на предмет гнили или порчи, чтобы своевременно избавиться от испорченных продуктов.


Ранее мы сообщали:

Как выбирать масло для жарки и чем они отличаются - При выборе масла для жарки важно учитывать несколько ключевых факторов, таких как температура кипения масла, содержание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также вкусовые предпочтения.

Домашнее мороженное: Рецепты пломбира и фруктового льда - Лето - идеальное время для наслаждения свежим и вкусным домашним мороженым. Приготовление мороженого дома не только просто, но и позволяет вам контролировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы.

Как приготовить идеальный стейк - Приготовление идеального стейка – это искусство, требующее внимания к деталям.

Идеальная чашка: 5 способов приготовления кофе, которые стоит попробовать - Кофе - это не просто напиток, это целый ритуал. Изысканный аромат, бодрящий вкус и разнообразие способов приготовления делают кофе одним из самых популярных напитков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх