На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Размещение ТЯО в Беларуси остудит Варшаву, Лондон и Вашингтон: принуждение к китайскому мирному плану

На это решение Россию подтолкнуло, скорее всего, решение Великобритании поставлять на Украину снаряды с обедненным ураном. Других рычагов, чтобы привести Запад в чувство у Москвы, по всей видимости, уже нет.
Многие эксперты считают символичным то, что решение это созрело сразу после визита Си. И в этом есть некое принуждение Запада к китайскому мирному плану.



Ранее писали: Путин о протестах во Франции и размещении ядерного оружия в Белоруссии: подробности интервью Зарубину Владимир Путин дал интервью Павлу Зарубину. Он отметил, что снаряды с обедненным ураном не относятся к оружию массового поражения, но радиационная пыль заражает почву, посевы, болеют люди. России есть чем ответить – у нас таких снарядов сотни тысяч, мы их еще никогда не применяли.
Тем временем в ФРГ пообещали арестовать Путина, согласно запросу Международного уголовного суда. Министр юстиции Германии Марко Бушман ожидает, что МУС быстро свяжется с Интерполом, со всеми государствами-участниками, и попросит об исполнении требования.
Еще читайте: Заявления Владимира Путина после встречи с лидером Китая. Путин рассказал о двух важных документах, подготовленных к визиту Си Цзиньпина, которые дадут ориентир для развития отношений РФ и Китая.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх