На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

До «ядерного апокалипсиса» 90 секунд: куда направляется фрегат «Адмирал Горшков»?

Издание утверждает, что российское судно с ядерными боеголовками на борту сейчас направляется в сторону Соединенных Штатов Америки.

Кроме того, сообщается о том, что стрелки часов Судного дня перевели на значение «90 секунд до полуночи». При помощи них журнал «Бюллетень учёных-атомщиков» с 1947 года отмечает уровень угрозы глобальной катастрофы.



Ровно 60 лет назад произошла «Черная суббота». Историки утверждают, что именно в этот день мир как никогда был близок к началу ядерной войны. Ведь накануне СССР провели масштабную секретную операцию, в результате которой на Кубе развернулись советские баллистические ракеты. Их радиус поражения покрывал почти все Соединенные Штаты Америки.

Ранее мы писали о том, что стали известны планы по наступлению ВС РФ на Донецком направлении: ВСУ просят эвакуацию личного состава. Штурмовой отдельный батальон «Сомали» в интенсивных тяжелых боях занял господствующие высоты севернее поселка Водяного.

В Крыму разгромили ячейку исламистов: их координировали с Украины. Задержаны были шестеро участников ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ).

Также мы писали о том, что ВС РФ уничтожили радиолокационные станции и 145 боевиков. Минобороны России опубликовало сводку новостей о ходе спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх