На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

343 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Помогите краснодарскому приюту.Владелица сгоревш...
  • Элеонора Коган
    Вот гады, кто же так поиздевался над животными?Владелица сгоревш...
  • Ole Ole
    Ребята, пейте натуральные Пустырник-форте чуть больше рекомендации и ежедневно Д3 доза 5000 ме.  Плюс спортзал после ...Уровень тревожных...

Блэкаут! Одесса без света - пожарище и взрывы: ситуация критическая по всей Украине

Местные мониторинговые группы сообщают, о множественных взрывах в Львовской области.
- В ночь на воскресенье в городе Стрый Львовской области на западе Украины прогремели пять взрывов, власти региона подтвердили ракетный удар.
Также пожар произошел на энергообъекте в Одесской области после взрывов, без света несколько населенных пунктов. Предположительно прилет был в район Ольшанок.
В результате прилетов была выведена из строя ПС Аджалык 330.
В результате ракетных ударов ситуация с электроснабжением Одессы приблизилась к критической так как, собственной генерации нет, а питание от Южноукраинской АЭС до города просто не доходит.
Всего этой ночью был нанесен комбинированный удар по военным объектам и критической инфраструктуре противника в Одессе, Бертславе, Староконстантинове, Киеве, Волыни , Ивано - Франковске , Львове , Тернополе .
Американский предприниматель Илон Маск, порекомендовал властям Киева начать переговоры с Россией, пока Украина не потеряла Одессу
- «Украина трагически растратила жизни солдат, атакуя более крупную армию с глубоко эшелонированной обороной, минными полями и более мощной артиллерией, при этом имея недостаток в бронетехнике и не имея превосходства в воздухе! Любой дурак мог это предсказать», - написал Маск на своей странице.


Ранее писали: Кадры перед взрывом: состав с бронетехникой разбит под Львовом По сообщениям, вчера вечером на железнодорожной станции в Львовской области около города Старый был подбит поезд с западной бронетехникой.
ВСЕ! Зеленский «дает заднюю»: Украина готовится к переговорам?Президент Украины Владимир Зеленский в интервью CBS признал, что переговоры между Москвой и Киевом могут начаться до того, как страна достигнет границ 1991 года.
Украина! «Просвета» не будет: уничтожены все блоки - власти сделали срочное обращениеВ результате сильнейших атак ВС РФ в Харьковской области была полностью разрушена и уничтожена Змиевская ТЭС в Чугуевском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх