На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Днепропетровск бывшую столицу Сатаны, надо приводить в состояние очищения от украинской бесовщины и скверны.Баллистика на Дне...
  • Игорь Егоров
    Просто нам надо взять за правило, как в ВОВ эсесовцев расстреливали на месте, так же надо делать и с  батальонами  на...Отчаяние или мест...
  • Владимир Моргунов
    Маккейн-2 ??? Грэм- хорошая собачья кличка и повадки собачьи. СПРЯЧЬ ЗЮБИ-ВИРВЕМ...«Нельзя отдавать ...

Контрактникам от Кубани передали на СВО оборудование и технику: беспилотники, квадрокоптеры и не только

Как сообщили в администрации края, для приобретения оборудования, которое поможет бойцам выполнять боевые задачи, из регионального бюджета были выделены 50 миллионов рублей.

На эти средства были закуплены квадроциклы, средства связи, приборы наблюдения и разведки, беспилотные летательные аппараты и другое военно-техническое имущество.



Начиная с 2022 года из бюджета региона были выделены 776 миллионов на закупку обмундирования, снаряжения и оборудования для воинских подразделений, Росгвардии и пограничного управления ФСБ РФ по региону.

Ранее мы сообщали: Враг легитимным не бывает: чем может обернуться отмена выборов на Украине? - Официальный представитель главы ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в глазах организации Владимир Зеленский остается президентом Украины, несмотря на «истекание» его полномочий. Они закончились 20 мая. Однако из-за введенного военного положения выборы в этой стране, согласно конституции, не проводятся.

До ноября Украина рухнет: когда начнется «многослойная» операция по отстранению Зеленского? - О том, что Украина может не продержаться до ноября, пишет тг-канал журналиста и военного эксперта «Осташко! Важное».

Срочно! Освобождение Андреевки подтвердили в МО РФ, фронт «посыпался»: до Константиновки и хаба 15 кмПо информации тг-к Военная хроника, это было ожидаемым и прогнозируемым событием. После того, как российские штурмовики заняли Клещеевку, под Артемовском (Бахмутом) посыпались и другие участки фронта – армия киевского режима не может удержать их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх