На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

Россияне массово заявляют о желании вылететь из Израиля: три маршрута в Россию еще не отменены

Ведомство информирует о перелетах, которые осуществляются в настоящее время.

С направления не ушли российские авиакомпании Red Wings и Азимут, продолжают работу маршруты Сочи - Тель-Авив, Махачкала - Тель-Авив и Минеральные воды — Тель-Авив.

Все полеты выполняются с учетом рекомендаций Росавиации, сообщает МИД.

Пассажирам советуют отслеживать информацию в социальных сетях и телеграм-каналах авиакомпаний.

Перевозчики получили указание неукоснительно соблюдать правила авиаперевозок. Пассажирам задержанных рейсов должны быть предоставлены все услуги, возврат или обмен билетов необходимо проводить без назначения штрафов.

Ранее мы сообщали: Из России в Израиль остались два дневных рейса: вернуться домой из зоны конфликта можно - Глава Минтранса Максим Решетников выступил с заявлением. Он попросил туроператоров воздержаться от отправки туристов в Израиль и Палестину.
Ситуацию держат под контролем. Ограничили рейсы в ночное время. Но два дневных рейса остались. Решетников отметил, что выехать из Израиля еще можно.

Также читайте:  МИД РФ сообщил о проработке вопроса эвакуации граждан России из Израиля: куда звонить Гражданам России, которые в настоящее время находятся на территории Израиля, рекомендуют избегать массового скопления людей, не приближаться к военным объектам, соблюдать требования властей, отслеживать материалы Кризисно-ситуационного центра МИД России.

И еще: Задержанный рейс из Сочи все же улетел в Израиль: комментарий авиакомпании «Ред Вингс» - Рейс был задержан примерно на 18 часов из-за нестабильной ситуации в Израиле. 9 октября авиакомпания «Ред Вингс» возобновила полеты в аэропорт Тель-Авива. Задержанный рейс из города Сочи вылетел в 12.54.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх