На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Очень жаль, соболезную!Он находился с пр...
  • Eduard
    Соболезнуем!Он находился с пр...
  • Гарий Щерба
    ШКУРОЙ  ЧУЮТ  что  БОЛЕЕ НИКОГДА ИМ НЕ ВИДАТЬ  этих  МЕСТ , УТРАТА НА ВСЕ ВРЕМЕНА , вот  ПОДОНКИ  и  ПОДРЫВАЮТ  ИНФРА...Срочно! ВСУ отсту...

Мода на стулья Павла Дурова: стадный рефлекс или повальный идиотизм?

Мода и массовая культура идут рука об руку. Только отгремел сериал «Слово пацана» все стали носить вещи из 80-ых: высокие норковые шапки, советские спортивные костюмы…

Стоило выйти вчера интервью Дурова Такеру Карлсону в эмиратском офисе, как в России проснулась мода на необычные стулья. Их россияне увидели в интерьере Павла Дурова.

Необычная мебель из ролика оказалась мини-копией проекта из Петербурга. Создатели стульев из тюремной загадки рассказали, что сделали их шутки ради, но теперь им всерьёз идут заказы.

Комплект в полном размере стоит 250 тысяч рублей. И некоторые готовы платить столько за стулья. А вы гонитесь за модой?

   Ранее писали: Дуров в интервью Карлсону: про шпионаж разработок из США, попытки вербовок и рост аудитории Телеграм Американский журналист Такер Карлсон, недавно бравший интервью у Владимира Путина, опубликовал интервью с создателем Telegram Павлом Дуровым. Оно продолжалось практически час - 58 минут. Основные моменты из беседы:

Такер Карлсон поговорил с еще одним знаменитым русским: ждем зашкаливающих рейтингов от видеоинтервью - Сооснователь Telegram Павел Дуров дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом написал сам Павел Дуров в своем тг-канале.

В Telegram появится новая функция: просили пользователи Основатель Telegram Павел Дуров анонсировал появление сториз в мессенджере. По его словам, изначально в планах не было делать истории, так как они уже есть повсюду. Но пользователи просят, а к ним важно прислушиваться.

У Telegram растет молодая аудитория: какие платформы теряют свою популярность? О том, что у Telegram самый высокий рост аудитории, сообщил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх