На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Уфимцев я
    Вперед, и только вперед! Так победим!..Володин сделал не...
  • Александр Свитайло
    Сбивать нахрен их надо, как делают хуситы над Красным морем!Что крупный самол...
  • Уфимцев я
    А если сбить этого залетного разведчика? Ведь Черное море закрыто для "случайных" морских кораблей и за этим Турция, ...Что крупный самол...

Кровавый ночной бой у Крынок: Авдеевка - штурм поверг в шок все подразделение ВСУ

В районе села Крынки на Херсонском направлении Вооруженные Силы России ведут масштабные бои с противником.
Наши бойцы, стремясь оттеснить ВСУ к югу от лесопосадок, наносил удары по позициям врага. Противник нес потери, хаотично отступал и паниковал в радиоэфире.
С нашей стороны также есть жертвы. В районе Антоновского моста наша авиация используется для уничтожения скоплений противника в укрытиях и складках местности.
На Запорожском фронте противник наступал на Работино и Вербовой с высадкой бронетехники и десантом. Наши десантники перешли в контратаку и, восстановили контроль над лесополосой возле села Вербовое. Продолжается взаимный артиллерийский обстрел. В сообщениях говорится об ухудшении погодных условий и уменьшении количества артиллерийских обстрелов противника.
На Авдеевском направлении российские Вооруженные Силы вынудили отступить части противника с южного участка фронта. Вчера утром наши воины начали дерзкую атаку на объекты противника в прозоне, активно используя танки для прорыва обороны противника и разрушения зданий, ставших опорными пунктами ВСУ. Точные попадания нашей артиллерии срывали попытки отдельных частей противника сопротивляться, заставляя их бежать, а атаку взяла на себя наша авиация. У ВСУ остался небольшой фрагмент укрепрайона в промзоне.
Инициатива также принадлежит российскими военными в Клещеевке и Андреевке, на Артемовском (Бахмут). Спасибо тактическим успехам наших солдат.  


Ранее писали: Это самая масштабная атака с прошлого лета: сирены и взрывы – «Герани» по всей Украине Некоторые районы Украины все еще находятся в состоянии повышенной готовности из-за продолжающихся предупреждений о воздушных налетах.
В Харькове и его окрестностях произошла серия взрывов. Были поражены объекты размещения личного состава ВСУ.
Потери ВСУ — около четырех тысяч за неделю: официальные данные На Купянском направлении отражены 13 атак ВСУ. Нанесены удары по частям ВСУ в районе Синьковки, Ивановки, Загоруйковки, Кисловки и Купянска. Потери противника — более 305 боевиков.
Планируется повторение «Бучи»: подготовлены морги, а дети проходят кастинг Киев готовит провокацию против ВСУ с помощью иностранных специалистов из Великобритании и США, сообщает источник близкий к Генштабу ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх