На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВК Пресс

469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нет. Закреплять принадлежность наших новых (старых) регионов надо ИМЕННО ДОКУМЕНТАЛЬНО, сучий ты потрох. (Веселый и н...Украинцы в шоке! ...
  • Misha Glusch
    дурачкиУкраинцы в шоке! ...
  • Андрей Зарубкин
    Не Черновицкой, а Черниговской.Украине придется ...

Постные рецепты: сытные котлеты без мяса

Котлеты из капусты:
- 1 небольшой кочан капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу


Нарежьте очень мелко или измельчите в блендере  или кухонном комбайне капусту, лук и чеснок, добавьте панировочные сухари, соль и перец и хорошо перемешайте.

 Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Котлеты из грибов и картофеля:
- 500 г грибов (шампиньоны или вешенки)
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу

Способ приготовления - как в первом рецепте.

Котлеты из нута:
- 1 стакан сухого нута
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу

Нут надо предварительно замочить на ночь в воде. Затем слить воду - и все как в первом рецепте. 

Также читайте: Простые постные и сытные блюда с фасолью: тот самый растительный белок - Фасоль - это отличный источник белка, поэтому она идеально подходит для приготовления постных блюд.

Что разрешено в первую седмицу Великого поста: строгие ограничения - самые строгие из этого поста две седмицы (недели) — первая и последняя (Страстная).

Про особенности питания во время Великого поста рассказал Роспотребнадзор - Ведомство публикует свои рекомендации по питанию во время Великого поста.

 

Ссылка на первоисточник
наверх